24 марта 2017
 

Трансляция, Франция - Мексика, 17 июня 2010, Чемпионат мира по футболу. Группа А


Франция 0 : 2 Мексика

информация о матче
обновление через сек    обновить
Франция, инфо, 90 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
До новых встреч, друзья!
Франция, инфо, 90 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
Все! Франция практически лишается шансов на выход в плэй-офф! Это не сенсация, но, согласитесь, не то, чего все ожидали.
Франция, инфо, 90 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
Идет вторая из трех добавленных к основному времени матча минут. Нет никаких сомнений в том, что этот матч уже подошел к своему логическому завершению в умах тех 22 людей, что отчаянно носятся по газону. В матче Уругвай-Мексика смело можете ставить на ничью.
Франция, инфо, 89 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
Будь и Уго Льорис расклеен столь же сильно, сколь расклеен Вальбуэна, Мексика бы уже вела с разгромным счетом. Вратарь успел выбежать навстречу дос Сантосу и выбить мяч из-под ног этот чудесного мексиканца.
Франция, инфо, 86 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
Интересно, а что сейчас происходит в голове Раймона Доменека? Почему он не пробует бросить в бой Анелька? Неужели тот настолько хуже Жиньяка и Вальбуэна? Вот Вальбуэна уже в который раз бьет мимо ворот.
Мексика, желтая карта, 84 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
Франсиско Родригес получает предупреждение.
Франция, инфо, 83 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
Французов принято сравнивать с прыгающими животными (не теми, что являются символом Австралии). Но они сегодня не только не допрыгивают до высоких подач, но даже не могут перекинуть стенку. В чем дело?
Франция, инфо, 79 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
Если среди наших читателей есть французы (любители экзотики), мне остается им только посочувствовать. Нужно понять, что с таким тренером, как Доменек, ни одна команда, даже если она целиком состоит из игроков уровня Месси, не сможет добиться серьезных успехов.
Мексика, гол, 78 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
ГООООЛ! Живая легенда (Бланко, друзья!) разбегается и бьет столь сильно, что даже безумно талантливый Льорис решительно ничего не смог сделать с этим ударом. 0:2!
Мексика, пенальти, 77 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
ПЕНАЛЬТИ! СВАЛЕН БАРРЕРА В ШТРАФНОЙ СБОРНОЙ ФРАНЦИИ! МЕКСИКАНЦЫ ИСПОЛНЯТ ПЕНАЛЬТИ!
Франция, инфо, 73 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
Не знаю, как вам, а мне кажется, что французы играют бесперспективно. Играют словно с закрытыми глазами и напоминают запертого в абсолютно темной комнате с одним окном человека. У такого человека есть только два выхода - выбить дверь или выпрыгнуть в окно. Ближе всех к окну Малуда и Санья. Больше у французов не играет никто.
Мексика, инфо, 71 минута, второй Воронин Влад   18 июня 2010
Дос Сантос выбежал из-за спины защитника и прострелил вдоль ворот. Но там никого, решительно никого не было. Но латиноамериканцы могут не очень сильно расстраиваться - табло в настоящие минуты служит им автоматическим напоминанием о том, что жизнь - это очень хорошо. Думает ли так Доменек?
Франция, инфо, 69 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
Вальбуэна выходит вместо Гову. Даааа. Велики ли шансы французов на спасение? Думается, нет.
Франция, штрафной, 67 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
Рибери взялся исполнять штрафной и сделал это очень плохо. Мяч просвистел над головами всех футболистов и оказался в страстных объятиях Рохаса.
Мексика, гол, 65 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
ГОООООООООЛ! Какая ошибка французской обороны при исполнении искусственного положения "вне игры", какая точная передача из глубины! Пытаясь оставить Эрнандеса в гордом одиночестве и горьком офсайде, Абидаль немного замешкался и придал рывку нападающего "МЮ" правомерный характер. Эрнандес и сам-то не ожидал такой оплошности со стороны оппонента, но побежал вперед, ловко обыграл Льориса и вкатил мяч в ворота! 0:1!
Франция, инфо, 63 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
Бакари Санья, точно как Флоран Малуда, в полном порядке и снимает опасную подачу с головы соперника.
Мексика, замена, 62 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
Какая замена! Какие люди меняют друг друга! Бланко - живая мексиканская легенда и бегающий символ голеадорства - выходит вместо Франко.
Мексика, штрафной, 58 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
Что ж такое! Ужасное исполнение стандартов со стороны мексиканцев! С этим нужно как-то справляться.
Мексика, инфо, 56 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
Ай-ай-ай! Перес Рохас едва не присоединился к ряду вратарей-неудачников: от "подвигов" Грина и алжирского голкипера его отделила особенная аккуратность - и из всей этой ситуации вышел только угловой.
Мексика, инфо, 55 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Замены латиноамериканцев выглядят ооочень интересно - кажется, сюжетное обострение близится с угрожающей неумолимостью. Если движется, то только так.
Мексика, замена, 55 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
Долгожданное появление Эрнандеса - новиичка "МЮ"! Он заменяет Вальдеса.
Франция, инфо, 54 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Малуда действительно лучше Гуркюффа! Флоран резко врывается в штрафную, закладывает вираж и сильно бьет под перекладину - Перес Рохас тащит мяч! Не находите, сегодня это имя появляется в трансляции во второй раз? Всего во второй раз. Франция, надо быть активнее.
Мексика, штрафной, 51 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
А вот за свое грубое нарушение вблизи штрафной Бакари Санья не получил ничего, кроме выговора от партнеров. И не зря - хитрый розыгрыш штрафного чуть было не привел к большим неприятностям. Пас на край штрафной, заброс, отскок, добивание - схема этой атаки подразумевала размашистое "ГОЛ", но мяч снова не попал в створ. Я все думал, чего не хватает этому матчу. Так вот: точных ударов и не хватает.
Мексика, желтая карта, 50 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Есть в этом арбитре (Аль-Гамбди его зовут) нечто притягательное. Нечто магнетическое, магическое. Уверенным, жестким, но элегантным движением руки он достает из кармашка очередную желтую карточку. На сей раз наказан Морено (за срыв прорыва Малуда по флангу).
Мексика, желтая карта, 49 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Вальдес получает предупреждение за толчок соперника в спину. Все по делу, горячему латиноамериканцу все-таки не стоит так заводиться и махать руками. Вторую желтую карточку за неспортивное поведение никто не отменял.
Франция, инфо, 47 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Рибери разбежался и мягко закрутил мяч в штрфную. Да так закрутил, что два француза пролетели мимо мяча, и тот оказался в ногах у мексиканца. А подача была классная.
Франция, замена, 46 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Анелька в перерыве уступил место Андре-Пьеру Жиньяку. Посмотрим, что из этого выйдет.
Франция, инфо, 46 минута, второй Воронин Влад   17 июня 2010
Продолжаем!!
Франция, инфо, 45 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
На словах "не к добру это" мы начинаем отдыхать. Перерыв!
Франция, желтая карта, 45 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Встречная атака мексиканцев протекает в чрезвычайно быстром темпе - и Тулалану не остается ничего, кроме как ударить соперника по ногам. В стремлении спасти свои ворота Жереми получает желтую карточку (вторую за турнир) и своим отсутствием в третьем туре портит Доменеку настроение. Не к добру это.
Франция, штрафной, 45 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
На последних секундах тайма трехцветные зарабатывают право на исполнение опасного штрафного! Вновь пострадал Рибери. Удааар! Как думаете, куда? Правильно, снова в стенку.
Франция, инфо, 42 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Ах, какая же странная особенность французских игроков по сегодняшнему матчу - бить как раз туда, куда бить совершенно не стоит. Гову лупит в спину оппонента.
Мексика, инфо, 39 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Дос Сантос продолжает наводить ужас на защиту соперника! Принимает мяч на линии штрафной и бьет под дальнюю штангу! Но снова не хватает совсем чуть-чуть!
Франция, штрафной, 38 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Штрафной метров с 30 закончился прекрасной блокировкой Морено - тот не дал мячу пройти к воротам. Мексика смотрится куда более цельно. Куда более интересно.
Мексика, инфо, 36 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Пример Рибери оказался крайне заразительным - Торрадо убивает всякое созидательное начало такими бесполезными ударами с центра поля. Херардо, как же так...
Франция, инфо, 35 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Диаби легко-легко прошел по флангу, перебросил мяч на дальний край штрафной, но его желание сделать как можно лучше вошло в ту степень, когда теряется должный уровень концентрации - недолет.
Мексика, инфо, 33 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Как же хорошо и ладно подключается к атакам Сальсидо! Мощнейшая подача в центр штрафной, Льорис чуть запаздывает с выходом, и Баррера (не в центре поля - в нападении!) мчится к мячу и выигрывает борьбу. Мяч летит мимо створа. Опасно!
Мексика, замена, 32 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Вместо Карлоса выходит Баррера. Честно, удивлен, что не новоиспеченный манкунианец Эрнандес - такой ход событий выглядел бы крайне логично. Вероятно, место нападающего "Арсенала" займет Франко, а Баррера будет заниматься цементированием центра поля.
Мексика, инфо, 31 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Сраженный травмой, Вела долго лежит за пределами поля. И, кажется, не сможет вернуться в игру.
Франция, инфо, 30 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Анелька попытался поиграть в футбольного франта: хотел изящно сыграть в стеночку с партнером. Партнер бросил все эстетские замашки и сыграл точно как стенка: бездумно откинул мяч в сторону. Жаль, могла получиться классная атака.
Мексика, инфо, 27 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Мексиканцы старательно и довольно долго конструируют свои атаки. Подготавливают их на своей половине поля и мгновенно загораются взрывной активностью в районе штрафной соперника. Сальсидо обманул всех на левом фланге, тесаком прошелся по обороне синих и с носка ахнул в створ. Льорис спас ворота! Хороший момент!!
Франция, инфо, 25 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Но все-таки стоит признать, что номинальные хозяева постепенно начинают поджимать соперника. Позиционные атаки трехцветных следуют с убедительным постоянством. Но без убедительного и внятного развития атак.
Мексика, инфо, 23 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Мексика очень классно, с, кажется, неколебимым спокойствием разрушает все попытки сборной Франции наладить созидательную игру. Даже не попытки - потуги. Нет скорости - только кроссы в штрафную. А там центральные защитники мексиканцев.
Мексика, штрафной, 21 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Первый опасный штрафной в направлении ворот Льориса! Дос Сантос бьет точно в стенку. Нееет, это совсем не серьезно.
Мексика, инфо, 20 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
"На трибунах становится тиииише...". Либо вувузелы поутихли, либо ухо любителя футбола к ним постепенно привыкает. Как думаете, друзья? Слышите чудные мотивы?
Франция, инфо, 19 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Сальсииидо подключился к атаке по левому краю и классно пробил в дальний угол. Мимо. Снова мимо.
Мексика, инфо, 15 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Должно быть, защитники французов увеличивают спрос на успокоительные во французских аптеках. Не разобрались Галлас и Льорис - Франко чуть было не завершил их плохое взаимодействие реализацией спонтанного выхода один на один. Но Льорис очень хорошо вышел на мяч и выбил его куда подальше.
Франция, инфо, 14 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Французы начинают активизироваться. Штрафной со смещением Рибери на фланг, Франк простреливает на край штрафной. Но то ли он сильно направил мяч, то ли партнеры не поняли его замысел в полной мере, а энгармонизм в действиях "синих" заметен, как розан в крапиве. Не иначе.
Мексика, инфо, 12 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
И мгновенно номинальные гости наносят кинжальный выпад! Прекрасный наброс из глубины, Франко раскачивает защитников на линии штрафной и бьет, как хорошо бьет! Но мяч проходит чуть выше ворот. Когда как очередная попытка Анелька заканчивается ударом непонятного характера. И непонятной цели.
Франция, инфо, 10 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Малуда прорывается по левому флангу, проталкивает мяч, пытаясь выполнить кросс, но мексиканцы числом свели опасность на нет.
Мексика, инфо, 9 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Мексика атакует куда вариативнее! Маркес бросает дос Сантоса в прорыв, тот обгоняет всех соперников и бьет - чуть выше. Здорово, быстро, задорно!
Франция, инфо, 7 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Французы атакуют несколько бесхитростно, словно по заданной однобокой системе, несовершенному шаблону. Прорыв по центру, заброс на Анелька или дальний удар - таков нехитрый набор фрацузской атаки. Рибери принял на себя роль Гуркюффа и ударил с центра поля. И даже попал в створ. А там вратарь.
Мексика, желтая карта, 5 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Франко получает желтую карточку за грубость, а Анелька сверкает не только головой, но и ударом по трибунам со штрафного
Мексика, инфо, 3 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Огоооо! Джовани здорово прорвался по левому флангу, мощно ударил в дальний гол, но ворота Льориса спасает штанга! И офсайд. Да, дос Сантос немного поторопился.
Франция, штрафной, 2 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Франк Рибери навесил в штрафную соперника, но сделал это уж слишком слабо, так нерешительно, как заглядывает в дверную щелку ребенок.
Франция, инфо, 1 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Состав мексиканцев кажется чересчур ориентированным на оборону, осторожным. Бояться нынешнюю сборную Франции - довольно странное занятие. Боятся ли мексиканцы?
Франция, инфо, 1 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Поехалиии!
Франция, инфо, 1 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Заметно отсутствие в стартовом составе французов Гуркюффа. Заметно, но не очень удивительно. Лидер "Бордо" с таким очаровательным усердием наносил отвратительные удары по воротам сборной Уругвая, что Раймон Доменек решил стереть налет всякой принципиальности со своего и без того небезупречного облика: опальный Малуда в старте! До сегодняшнего дня Флоран в сборной играл не так впечатляюще, как в "Челси". Посмотрим, как то будет на сей раз.
Франция, инфо, 1 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Стартовые составы выглядят следующим образом: ФРАНЦИЯ: Льорис, Санья, Галлас, Абидаль, Эвра, Тулалан, Диаби, Рибери, Гову, Малуда, Анелька. МЕКСИКА: Перес Рохас, Осорио, Морено, Родригес, Сальсидо, Маркес, Хуарес Вальдес, Торрадо, дос Сантос, Вела, Франко.
Франция, инфо, 1 минута, первый Воронин Влад   17 июня 2010
Привет-привет! Дождалиииись! Вот уже второй день подряд в ЮАР, несмотря на климатическую зиму, царит футбольная жара. На очереди - матч второго тура в группе А - Франция-Мексика. Напомню, у обеих команд в активе по одному очку (французы сыграли вничью с Уругваем, а мексиканцы - с хозевами турнира). Будет интересно.


Комментарии

Хотите оставить комментарий?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Комментарии модерируются. Это необходимо для поддержания соответствующего содержательного уровня комментариев.
Регистрация простая и не займёт у Вас много времени.
Зарегистрироваться

Если Вы зарегистрированный пользователь, воспользуйтесь формой для входа на сайт в левой колонке или перейдите по ссылке
Войти.