29 ноября 2022
 

Гаджиев рассчитывает, что Измайлов улучшит финансовую составляющую в ФНЛ


Руководитель махачкалинского «Динамо» Гаджи Гаджиев признался, что в клубе поддержали кандидатуру Наиля Измайлов на выборах на пост руководителя Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

«Мы голосовали за него. Навели справки на Измайлова, все отзывы оказались положительными. Нельзя однозначно сказать, хорошо или плохо было то, что у Наиля не было сильных конкурентов на данный пост. Когда Первая лига качественно работает, то в ней появляются футболисты и для элиты. Финансовая составляющая лиги должна улучшаться. Посмотрите на РПЛ, там сейчас телевизионный и спонсорский контракты значительно выросли, это серьезный вклад в развитие турнира. Измайлов опытный менеджер, верим, что он сможет повлиять на финансовый вопрос для клубов ФНЛ, улучшит экономические факторы. Это крайне важно же. Это позволит командам из Первой лиги уже подготовленными выходить в РПЛ. Рассчитываю, что мы будем развиваться чуть более быстрыми темпами», - приводит слова Гаджиева издание Betonmobile.ru.

Выборы на пост руководителя президента ФНЛ прошли во вторник, 4 октября. Победу в них одержал Наиль Измайлов, за которого свои голоса отдали 53 клуба.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.