29 ноября 2022
 

Билялетдинов считает, что сейчас лучшее время для того, чтобы развивать свой чемпионат


Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов не видит трагедии в том, что сборную России не пустили на чемпионат Европы-2024. Он уверен, что это лучший момент, чтобы развивать собственный чемпионат.

«Не считаю, что это трагедия. Трагедия – это когда прерывается чья-то жизнь, а это политика. Будем тогда расширять и развивать наш футбол. Чего тогда кивать на УЕФА, надо просто включать в чемпионат крымские команды. Время все расставит на свои места. Сейчас проявилось истинное отношение европейцев к нам. Рассчитывают, что из-за чемпионата Европы мы тут бунт устроим? Можно лишь посочувствовать тем ребятам, которые могли бы там засветиться. Но такая судьба была им уготована. Нас сейчас просто пытаются унизить. Не пустили на Евро-2024, усложнили выдачу виз. Надо пользоваться моментом и развивать свое», - приводит слова Билялетдинова издание Betonmobile.

Российский футбольный союз (РФС) во вторник сообщил, что в УЕФА решили не допускать сборную России до жеребьевки отборочного раунда к чемпионату Европы-2024, что означает автоматический пропуск турнира.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.