29 ноября 2022
 

Гаджиев считает, что «Локомотиву» не стоит присматриваться к Тедеско


Бывший главный тренер «Амкара» и «Анжи» Гаджи Гаджиев уверен, что московскому «Локомотиву» не стоит всерьез рассматривать возможность приглашения на тренерский пост Доменико Тедеско, которого на днях уволили из «Лейпцига».

«Тут очень многое зависит от того, какое мировоззрение у Тедеско. Если он придерживается той же позиции, какая была у Фарке и Клоппа, то вряд ли мы его увидим в нашем чемпионате. Он уезжал от нас из-за пандемии, но сейчас мир сильнее закрылся от России, чем это было раньше. Доменико соответствует уровню нашей лиги, он успешно работал в «Спартаке». Но я бы не рассматривал сейчас иностранцев подобного уровня, не считал бы их для нас панацеей. Если бы речь шла о больших европейских тренерах, которые могли бы привнести нам что-то новое, но сюда они сейчас вряд ли поедут. Все, что делают сейчас в «Локомотиве» после увольнения Юрия Семина – это какие-то надуманные модели развития клуба. Руководство просто не представляет, что делает, а всем нам рассказывают всякие сказки», - приводит слова Гаджиева издание Betonmobile.

«Лейпциг» отправил Тедеско в отставку после неудачного старта в текущем сезоне. Последней каплей для руководства стало поражение от донецкого «Шахтера» (1:4) в первом туре групповой стадии Лиги чемпионов. Теперь с командой будет работать Марко Розе, подписавший контракт до лета 2024 года.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.