14 августа 2018
 

ЦСКА подтвердил уход Миланова и Вернблума


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после победы над «Анжи» (2:1) в матче 30-го тура чемпионата России подтвердил, что армейцев покинут полузащитники Понтус Вернблум и Георгий Миланов.

— Вы сказали, что Понтус и Миланов точно покинут клуб. Почему не удалось договориться?

— Понтусу слова благодарности, он был нашим двигателем, нашей энергией, бескомпромиссно играл. Для нас это потеря. Но в футболе приходится расставаться. Тот костяк, который был на протяжении долгих лет, постепенно сходит с дистанции. Миланов тоже уходит, с остальными игроками продолжаем переговоры. Посмотрим, к чему это приведет. Обо всём сразу объявим. Нам в любом случае нужно обновление, свежие игроки. Есть варианты, мы не сидим сложа руки. Мы вышли в Лигу чемпионов, это большое подспорье для приглашения игроков.

— Почему Понтус не присутствовал на последнем матче в клубе?

— Он не был готов к игре, поэтому по его просьбе мы его отпустили в Швецию. Но есть договорённость, что он приедет летом попрощаться с болельщиками. Расставание было трогательным. Понтус сказал, что прикипел к этому месту, но иногда надо что-то менять. Мы благодарны ему, он очень многое принёс клубу.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.