23 августа 2019
 

Карина Сулейманова – «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ»!


Болельщица ярославского «Шинника» Карина Сулейманова стала победительницей Всероссийского конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ».

Первый в истории всероссийский конкурс на самую-самую болельщицу команды Футбольной Национальной Лиги прошел в Москве в концертно-развлекательном клубе Golden Palace. В решающем этапе приняли участи 19 девушек, каждая из которых стала победительницей аналогичного конкурса в своем клубе.

Вице-мисс была признана представительница красноярского «Енисея» Екатерина Полянина. Специальный приз «Мисс зрительских симпатий» получила представляющая «Тамбов» Валерия Кадомская. Она выиграла голосование на официальном сайте ФНЛ.

В финале перед девушками стояла непростая задача: продемонстрировать свои лучшие качества при выполнении нескольких конкурсных заданий. Строгое жюри оценивало не только внешние данные участниц, их умение вести себя на сцене, но и их находчивость, интеллектуальные качества, а также чисто футбольные знания. Придирчивым экзаменатором в одном из главных заданий выступил известный спортивный комментатор Георгий Черданцев.

Победительницу, а также обладательниц других номинаций определило жюри под сопредседательством президента ФНЛ Игоря Ефремова и генерального директора компании «ФОНБЕТ» Александра Парамонова.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.