15 ноября 2019
 

Новиков: каждому всегда хочется большего


Исполняющий обязанности главного тренера московского "Динамо" Кирилл Новиков после победы над ЦСКА (1:0) в матче 14-го тура российской премьер-лиги заявил, что его подопечные заслуживали успеха в противостоянии с "армейцами".

- Тяжелейшая игра, рад, что выиграли, - начал свою пресс-конференцию  специалист. - Считаю, что победу заслужили.

- Были ли готовы к выходу Бистровича и Бийола в опорную зону?

- Тренер для того и существует, чтобы направлять футболистов. Естественно, для нас это не стало неожиданностью, мы перестроились под изменения, поэтому да, мы были готовы.

- Как вы считаете, команде удалось сыграться за те три недели, что вы находитесь у руля?

- Взаимодействия улучшаются, но всегда каждому хочется большего. Поэтому мы верим, что можем играть значительно лучше. С учётом потенциала и мастерства игроков. Мы сейчас находимся в тяжелом положении, не наверху турнирной таблицы, поэтому на данном этапе очки для нас важнее игры.

- Из травмированных в ближайшее время можем кого-то ожидать на поле?

- Паршивлюк ждать пока не стоит, а вот Шуньича и Калинина - да.

- А Филипп?

- Он тренировался в общей группе, планировали его выпустить, но игра подсказывала, что нужен более быстрый игрок атаки, такой как Н'Жие, его и выпустили.

- За счёт чего отодвинули игру от своих ворот во втором тайме?

- Я не считаю, что в первом тайме у ЦСКА было преимущество. Поэтому не очень правильно говорить о перестроении игры. Во время матча инициатива переходила от одной команды к другой. И мы были близки к голу, и ЦСКА. Но сегодня 1:0, победа осталась за нами. 


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.