10 декабря 2018
 

Зачем «Зениту» Оздоев и Набиуллин? - Дайджест трансферов за неделю


Официальные игры вернулись в календарь российского футбола, затмив собой интерес к трансферным переходам, которых с каждым днём становится всё меньше и меньше. Основные игроки рынка уже отправились почивать на лаврах, но тёмные лошадки вроде бердыевского «Рубина» не хотят сдаваться без боя.

Ивелин Попов - «Рубин» (аренда)

И без того редко попадающий в основной состав болгарин, после возвращения в строй Романа Зобнина, совсем перестал выходить на футбольное поле. Несмотря на свой разбитый третий десяток, Попов всё-таки ещё пригодится красно-белым. Ведь не зря клуб не предоставил «Рубину» возможности выкупить игрока по окончанию аренды. В Казани помнят Попова благодаря олимпийскому голу, забитому в ворота Рыжикова в сезоне 2016/17. Если спартаковец будет забивать такие и в майке «Рубина», то обиды прошлого явно будут забыты. 


Павел Могилевец - «Рубин»

Русскому Де Брюйне, как иногда называют Павла, не впервой играть и как под руководством Бердыева, так и представлять футбольную Казань. Могилевец подавал большие надежды, но как и многие футболисты уйдя за трофеями в «Зенит», чуть не сгнил на скамейке запасных. Реанимация в «Ростове» не была окончена: за 12 игр в этом сезоне Могилевец не отметился голевыми действиями. Всем известно как Курбан Бекиевич умеет работать с запылёнными игроками, превращая их в добротных бойцов, способных обыграть «Баварию». Пусть же Бердыев станет разрядом тока для умирающего Могилевца!

Оздоев, Набиуллин - «Зенит»

Казалось бы, после ухода Дзюбы, Шатова и Новосельцева, питерцы взяли курс на разгрузку как своей зарплатной ведомости, так и скамейки запасных. Как вдруг, в стан сине-бело-голубых перебрались Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин. Если и последнего ещё можно представить на месте стареющего Жиркова и ушедшего Кришито, то найти место Оздоеву практически невозможно. Как бы не пришлось обоим футболистам, по примеру вышеупомянутого Могилевца, снова возвращаться к Бердыеву, чтобы вновь почувствовать себя игроками. 

Дайджест за прошлую неделю:

Шатов в «Краснодаре», Жигулёв в «Тосно» - Дайджест трансферов за неделю


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.