25 апреля 2018
 

Жан-Ален Бумсонг: «Лучший ли Погба в сборной Франции? Нет»


Французский защитник Жан-Ален Бумсонг считает, что сейчас в национальной команде много неплохих футболистов, а также выразил надежду, что сборная сможет выиграть чемпионат мира-2018.

- Какие у вас впечатления от турнира и от пребывания в Москве?

- Уровень организации очень хороший, для меня это все очень интересно. Такие турниры – экзамен для организаторов, и это и вправду пример хорошей организации турнира.

- Были ли у вас уже какие-то экскурсии по Москве?

- Ещё нет, у нас было очень мало свободного время для этого.

- Вы закончили свою профессиональную карьеру в Греции. Случались ли с вами там какие-то забавные истории?

- Нет, никаких забавных историй не было. Я могу сказать, что Греция – чудесная страна, с отличной погодой, и люди страстно увлечены футболом. Там очень хорошая организация, которая позволяет Греции быть очень удобной для игры в футбол.

- Сборная Франции – один из фаворитов предстоящего чемпионата мира. Кого из игроков сборной вы знаете, и кто вам нравится больше всего?

- В сборной сейчас много очень интересных игроков, таких как Погба и Гризманн. Это команда, у которой действительно имеется потенциал, чтобы победить, в ней много хороших и сильных игроков, которые играют в топ-клубах. Я надеюсь, что они выиграют чемпионат мира, так как они достойны этого.

- Поль Погба - это лучший сейчас футболист сборной Франции?

- Нет, я думаю, что в этой сборной много классных игроков. Например, Н'Голо Канте – очень сильный и важный игрок.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.