22 апреля 2018
 

Adidas представляет бутсы Predator 18+, NEMEZIZ, X17 и COPA18.1 в новой расцветке Cold Blooded


Adidas Football представляет бутсы Predator 18+, NEMEZIZ 17+ 360 AGILITY, X17+ 360 SPEED и COPA18.1 в новой расцветке Cold Blooded. Красно-белые Predator 18+ гарантируют тотальный контроль над мячом, NEMEZIZ 17+ красного цвета обеспечат игрокам максимальную маневренность на поле, модель X17+ белого цвета с красным узором позволит улучшить скоростные характеристики, а чёрно-красно-белые COPA18.1 обеспечат максимальный комфорт во время игры.

Вдохновлённые культовыми моделями линейки, Predator 18+ в новой расцветке придутся по душе поклонникам Деле Алли, Месута Озила и Поля Погба.

Бутсы не требуют шнуровки благодаря системе PURECUT LACELESS, гарантирующей улучшенный контроль мяча, а FORGED KNIT обеспечивает поддержку подъёма стопы во время динамичных рывков. Обновлённая конструкция CONTROLFRAME увеличивает стабильность, а гибридная система шипов гарантирует улучшенное сцепление и маневренность. Полноразмерная подошва BOOST™ возвращает энергию при каждом шаге.

Обновлённый эластичный носок SOCKFIT COLLAR из материала Primeknit красного цвета повторяет форму стопы и надёжно поддерживает её. Верх из Primeknit дополнен слоем материала CONTROLSKIN, гарантирующим улучшенный контакт с мячом при любых погодных условиях, а конструкция ANATOMICAL UPPER повторяет форму пятки, обеспечивая идеальную посадку.

Бутсы Predator 18+ для игры на коробке имеют эластичный носок SOCKFIT COLLAR, бесшнурковую систему PURECUT LACELESS и верх CONTROLSKIN, как и версия для стадиона. Полноформатная подошва BOOST™ и шипы для улучшенного сцепления завершают силуэт.

Новые Predator 18+ также доступны в версии для улицы – кроссовки на каждый день подчеркнут идею единства футбольного сообщества.

Верх бутс NEMEZIZ 17+ 360 AGILITY – AGILITYBANDAGE с технологией TORSIONTAPES – обеспечивает идеальную посадку и подстраивается под форму стопы, позволяя надёжно фиксировать её. Дополнительная поддержка щиколотки снижает риск травмы при резкой смене направления даже на высоких скоростях.

Ультралёгкая подошва TORSIONFRAME дополнена шипами TORSIONRIBS, которые обеспечат эффективный старт и набор скорости. Структура мягкого материала AGILITYKNIT 2.0 гарантирует комфортную плотную посадку.

Новые NEMEZIZ также доступны в версиях для игры на улице и коробке. Они выполнены в той же цветовой гамме и с использованием тех же технологий, что и версия для стадиона, позволяя игрокам сохранять маневренность на любой поверхности.

Бутсы X17+ 360 SPEED Cold Blooded белого цвета с красной отделкой по достоинству оценят поклонники Луиса Суареса, Габриэла Жезуса и Гарета Бэйла.

Обе версии бутс – для игры на натуральном покрытии и на коробке – имеют систему скрытой шнуровки PURECUT SOCK. Ультратонкое покрытие Non Stop Grip (NSG) гарантирует идеальный контроль мяча. Конструкция SPRINTFRAME помогает сохранить устойчивость при высоких скоростях и обеспечивает дополнительный комфорт.

Модель для игры на коробке дополнена подошвой из резины для большей устойчивости и улучшенного сцепления.

Новые COPA18.1 обеспечат максимальный комфорт во время игры. Первой моделью легендарной серии стали бутсы COPA Mundial, появившиеся в конце 70-х. С этого момента бутсы COPA занимали особое место в мире футбольной экипировки.

В новинке сочетаются классические премиальные материалы и передовые технологии – кожаный тиснёный верх COPA18.1 повторяет дизайн COPA17, а адаптивная конструкция, поддерживающая щиколотку, делает новую модель самой лёгкой в линейке.

Благодаря верху из натуральной кожи и тонкой внутренней конструкции X-Ray Vamp Cage новые бутсы плотно облегают стопу, позволяя лучше контролировать мяч. Двойной компрессионный язычок, конструкция подошвы Sprintframe и классическое расположение шипов конической формы поддерживают стопу и помогают сохранять устойчивость во время игры.

Удобная внутренняя конструкция бутс с амортизирующими вставками и новая формованная стелька Ortholite обеспечивают превосходную амортизацию и комфорт.

Версия COPA18.1 для коробки также получила верх их натуральной кожи, двойной язычок и адаптивную конструкцию, поддерживающую щиколотку. Подошва BOOST™ со вставкой EVA и резиновой подмёткой помогут стать лидером любой игры.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.