13 декабря 2017
 

"Халл" больше не Слуцкого


В воскресенье стало известно об увольнении Леонида Слуцкого с поста главного тренера английского клуба "Халл Сити". Российский специалист отработал на Туманном Альбионе чуть больше полугода, оставив команду после себя на 20-ом месте в турнирной таблице чемпионшипа. Лимит доверия руководства клуба оказался не таким уж и большим, как могло показаться в начале сезона. 

"Футбол Сегодня" предлагает вспомнить самые яркие моменты работы нашего тренера на родине футбола - от первой тренировки с командой до прощального твита. 

Первая тренировка "тигров" под руководством Леонида Слуцкого 

«Сейчас самое время, когда я должен познакомить команду со своей философией. Мы обозначили главные цели на сезон. Уверен, нынешний состав «Халла» выполнит все задачи», - надежды на светлое будущее для клубного телевидения "Халла".

Интервью английской прессе перед открытием сезона

«Сегодня всё было впервые – первый матч, первый полный стадион. Это настоящее приключение для меня. Иногда мне кажется, что это не я, что это всё нереально. Но, думаю, через несколько матчей я смогу адаптироваться», – сказал Слуцкий в эфире Sky Sports.

Фанаты "Халла" спели песню в честь Леонида Слуцкого после первой победы команды во главе с новым тренером

«Лучший момент дня? Возможно, песня фанатов «Халла» в мою честь. Я очень благодарен им за поддержку с самых первых дней и во время сегодняшней встречи. Я был рад, что фанаты отправились по домам счастливыми», – из интервью официальному сайту клуба.

Тяжёлые будни сменили предсезонную эйфорию 

«У нас много новых футболистов, и я думаю, возможно, у нас нет командных целей, а больше, скорее, индивидуальные. Все усердно тренируются, но на поле мы выглядели как манекены. У нас есть проблемы с характером и боевым духом», – цитирует Слуцкого издание Hull Daily Mail.

Слуцкий с головой погружен в тренировочный процесс, а результата всё нет

«Сейчас действительно трудное время, - приводит пресс-служба "Халла" слова Слуцкого. - Но нам нужно решать проблемы вместе. И команде, и клубу, и болельщикам. Нет времени испытывать разочарование. Мы должны двигаться дальше».

Как и положено, главный тренер является постоянным гостем клубного ТВ

«Но, признаюсь, я не осознавал, что будет так тяжело. Но я буду здесь до того момента, пока не выгонят, скажем так. И я не собираюсь всё бросить и уехать», - за месяц до увольнения в интервью русскоязычной британской газете "Англия". 

Официальный аккаунт "Халла" в Twiiter прощается со Слуцким

«Благодарю болельщиков, руководство и персонал клуба. Я горжусь тем, что получил этот опыт. Это было сложно, но и очень захватывающе. «Халл Сити» будет всегда в моем сердце. Желаю команде всего наилучшего в будущем», - цитирует официальный сайт «Халла» Слуцкого.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.