23 октября 2017
 

«Особенный» огорчил «Реал». По пенальти


Ни для кого не секрет, что данный матч считался выставочным, и обе команды не привезли в американское турне сильнейшие составы. Тем не менее, игра в Санта Кларе привлекла большое количество зрителей со всей Калифорнии.

В преддверии матча за Суперкубок УЕФА, который состоится через несколько недель в Македонии, встреча собрала практически полный стадион. И это несмотря на то, что цена на самые дешевые билеты начиналась с 70-ти американских долларов.

Матч победителей Лиги чемпионов и Лиги Европы начался с обоюдоострых атак, несмотря на то, что Жозе Моуриньо данную встречу называл тренировочной. В первом тайме больше атаковали англичане, которые забили гол «в раздевалку». Отличился Лингард.

Несмотря на товарищеский статус матча, вторая половина встречи отличалась более жесткой борьбой и обилием фолов, после одного из которых Казимиро с пенальти сравнял счет.

Ничейный счет продержался до конца матча, после чего по регламенту турнира была назначена серия одиннадцатиметровых ударов. Из 10 пенальти всего 3 достигли цели – победу в послематчевой лотерее отпраздновал «Манчестер Юнайтед».

Несомненно, встреча за Суперкубок Европы будет увлекательной. Нас ожидает борьба не на жизнь, а на смерть. И Жозе Моуринью, и Зинедин Зидан не против завоевать очередной трофей. Пока в разнообразной коллекции трофеев португальца Суперкубка нет. Посмотрим, сможет ли «Особенный» с «МЮ» добиться того, чего не смог сделать с «Порту» и «Челси».

Сергей Барбинягра из Санта Клары (Калифорния, США)


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.