23 марта 2017
 

Nike проведет финал футбольного турнира Ice Kings в Москве


Футбольный турнир Ice Kings, организованный Nike, вступает в завершающую стадию. В течение недели 200 команд сражались на заснеженной коробке за право выйти в финал. Непростые погодные условия не помешали самым талантливым и отважным футболистам Москвы показать свое мастерство.

В финал вышли 4 команды: Гости, Punishers, Moscow Madrid и Красная машина. Кто победит, станет известно уже 5 февраля на стадионе «Открытие Арена».

«Очень важно использовать шансы, которые тебе выпадают. Турнир Ice Kings открывает возможности для всех участников, самоотдаче которых нередко может позавидовать и профессиональный игрок», — комментирует Лев Данг, игрок команды «Красная машина».

Команда-победитель выиграет кубок, а 2 лучших игрока турнира — возможность отправиться в Академию Nike в Великобританию, где они смогут продемонстрировать мастерство на глазах у скаутов, тренеров и звезд мирового футбола. Многие воспитанники Академии уже получили свои путевки в профессиональный футбол.

«В условиях, в которых проходит турнир зимой, на первый план выходят не техника и мастерство, а командные действия. Это турнир настоящих команд, и ребята делают все, чтобы показать хорошую игру», — говорит Варлам Джгаркава, представитель команды скаутов турнира.

Шанс остается и у тех, кто не завоюет главный приз. За ходом турнира внимательно наблюдают скауты – настоящий талант не останется незамеченным.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.