20 августа 2017
 

Задумываясь о покупке шляпы


Всерьёз остреет желание высказаться на тему «Ливерпуля», но было бы что говорить. Молодцы, резвая и техничная молодёжь. Низкий поклон и уход в закат.

Просто будет странно, если тысячелетняя прогулка по пустыне закончится чемпионством команды, система игры которой построена на чистом драйве. Ей-богу, «Челси» Моуриньо я верю больше, и своё инженерское сердце отдал бы ему, если бы был инженером.

И пусть говорят. Уже много чего говорили. А где ваши медали АПЛ, автобусоненавистники?!

Теперь кажется, что чемпионат должен выиграть «Манчестер Сити». Лучший игрок – Яя Туре. Блестящая работа тренера (помните матч с «Челси» на Кубок? Самому Жозе М. надавали пощёчин с видом Элвиса в розовом лимузине!)

При этом давно не было такого хорошего «Арсенала», такого хорошего «Ливерпуля»... При этом Луис Суарес иной раз делал что-то не из этого мира, как будто у всех календарный матч, а у него – нарезка «Лучшее за карьеру» на ютьюбе. Из-за него или Яя Туре как-то совсем неудобно упоминать, скажем, Эдена Азара. Бриллиантового совершенно Азара...

Всё-таки я думаю, что «Ливерпулю» уже не позволят победить - слишком многое на кону, чтобы отдавать это нескольким потрясным ребятам, у которых «попёрло». Очень жаль будет Стиви Джи. Человек, поднимавший Кубок Чемпионов, прими этот грустный привет от вице-чемпиона республики Коми по географии!

С дрожью будем следить за разборками на финише. Авось и этим «красным», гораздо менее монументальным, чем при Бенитесе, что-нибудь перепадёт. Немедленно куплю шляпу и сразу же её сниму!


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.