01 декабря 2021
 

Какая пакость


Да, я очень тёмный человек, почти дикий, и вот что вам скажу: мне ровно до счёта 1:4 не казалось, что всё кончено. Я не смотрю футбол раз в год, не помню девяностых, смеюсь в КВНе только там, где не про футбол, не пью пиво и беру с собой на юг только полотенце, маску и ласты.

Я хочу вам напомнить, что четыре мяча мы пропустили, играя в меньшинстве с полупервой сборной Голландии. Она ещё увезёт чего-нибудь из Израиля, вот увидите!

Если всё это вообще важно, потому что есть люди, которые никогда не делают выводов по молодёжному футболу. Предположим, и так тоже можно думать.

Важно ведь не это. И не разгром, и не куча карточек, выбрасывайте это из головы, мы не грубияны и не школота, мы играли в девять полевых!

Важно, что у Писарева очень симпатичная команда. Впервые с царских времён прошли на этот ЕВРО, угодили в группу, крутость которой зашкаливает, мы там, чёрт побери, просто не помещаемся! Так давайте не думать о том, что в плей-офф они теперь будут мучиться без нас.

Лучше зафиксируйте себе: у нас много ребят с потенциалом, сегодня в старте вышло десять, плюс запасные (нет, ну как бегает Черышев, как бегает Черышев!). Вот разве что Чичерин, простите меня, некрасиво такое говорить, но вот Чичерин – просто слабый защитник. Как начали ему испанцы закидывать мячи за спину с первых минут, так и приехали со всеми остановками к удалению. Где тонко – там забьётся.

Это при всём притом, что судья если не продажная, то, как минимум, лысая; буквоед и звукогрыз, хотя 80 из 90 минут судил вполне неплохо. Чичерин доигрался и без судьи, нам теперь наигрываться без него.

В остальном – туман, обман, балаган (в смысле, пора прекращать, потому что если, например, Шатов пока здесь нем, как рыба об лёд, то это проблемы турнира, а не жизни Олега). Дзагоев приехал и получил 1:5, но сыграл-то не хуже, чем ожидали, хотя ожидали многого. Кто не согласен – пусть первый бросит в себя камень.

К Писареву действительно есть претензии – и по составу, и по стандартам (опять стоим и смотрим на всяких Де Йонгов), и по тактике (впрочем, тут ворошат зря). Ну и ладно, претензии – это ещё не доказательства ошибок, это максимум показания соседки-свидетельницы. У Писарева всё хорошо с будущим, где бы ему ни предложили его провести.

Да, кстати, у нас тоже нормально, потому что в будущем поражений не бывает – они всегда в прошлом, такое уж у этих пакостей свойство...


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.