15 сентября 2019
 

Егор Еремеев: «Сыграли без эмоций»


Форвард сборной России по пляжному футболу Егор Еремеев после победы над сборной Германии (6:1) заявил, что команда сыграла без эмоций.

- Егор, тяжело ли было играть с немцами?

- Да, нет. Правда, сыграли несколько без эмоций, я бы даже сказал, что мы буднично провели этот матч.

- То есть не рады победе?

- Почему не рады? Ради, конечно же. Просто на данном этапе нам противостоят такие команды, которых мы обязаны обыгрывать.

- Есть компоненты, над которыми ещё хотелось бы поработать?

- Есть, но это не в плане каких-то игровых моментов, а над психологической составляющей. Думаю, что в плей-офф будет играть уже поинтереснее.

- Россия обеспечила себе выход в следующий раунд турнира. С поляками будете играть, не думая о результате?

- Важно и то, с какого места сборная выйдет в следующий этап, так что вряд ли будем как-то вальяжно выходить на песок в игре с Польшей. Нам надо выигрывать, на мой взгляд, и выходить с первого места. Такую позицию разделяют и все остальные игроки нашей команды.

- Но чисто психологически будет полегче?

- Наверное, да. Для нас самыми важными, повторюсь, будут игры плей-офф, когда пойдёт борьба за выживанием, так как там проигравшие будут вылетать. Права на ошибку уже не будет.

- Сборная начинала играть в дождь, а закончила матч под палящим солнцем. Какие погодные условия больше приятны?

- Хорошая погода, конечно. Дождик, который вначале был, немного отпугнул зрителей с трибун и они ушли. Надеюсь, что всю неделю теперь будет только солнечная погода , что позволит прекрасно проводить время на трибуне арены.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.