17 августа 2017
 

Александр Бухаров:"Конечно, мой гол - это случайность!"


Главный герой Суперкубка России - 2010 - Александр Бухаров стойко выдержал "послематчевое испытание" - он ответил на все вопросы журналистов, в том числе и на вопросы корреспондента "Футбола Сегодня" Елизаветы Дмитриевой.

-Вы чаще всех забиваете ЦСКА - не пора уже орден давать?
-Ну, это стечение обстоятельств, не более того.

-Гол получился курьезным. Вы ждали ошибки Акинфеева?
-Всегда нужно караулить отскок- это работа нападающих. Поэтому, обрадовался, когда мяч ко мне полетел - оставалось только попасть в ворота.

-Мне кажется, Вам можно какой-нибудь подарок вручить Игорю за голевую передачу! Вы его не благодарили сейчас?
-Нет, я с ним не разговаривал...за что благодарить? За голевой пас? У него и так сейчас настроение плохое - ведь команда проиграла.

-Скажите, Александр, Вы верите в приметы? За последние три года победители Суперкубка не выигрывали Чемпионат.
-Ну и что? Чемпионат еще не начался, еще сколько игр впереди! Кто окажется сильнее - тот и выиграет Чемпионат России. Я не говорю, что мы обязательно должны выиграть или ЦСКА. Будем делать все, чтобы победить.

-Какая установка тренера была в перерыве матча? Вы должны были играть на удержание счета или все-таки идти вперед во что бы то ни стало?
-Я прослушал, честно говоря. Тренер что-то говорил, но я не слышал...Но играли, конечно, на удержание счета, ведь мы вели 1:0 и логично было бы сесть в оборону и ждать своего шанса на контратаке.

-Можно назвать Ваш гол случайным?
-Конечно, он случайный! Мне повезло!

Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.